Наши ПРАВИЛА.
В самом начале каждый регестрируется, пишет ник, пароль и т.д. После недолгого процесса регистрации нужно зайти на форум/Pokemon/Регистрацыя в игре, здесь вы пишите какого покемона вы хотите взять из 3-ёх предложеных. После выбора стартовика в разделе форум/дом, появится дом с вашим именем, в нём всегда будет написано сколько у вас покемонов, денег и покеболов.
Ловля первого покемона:
Для того чтобы поймать своего первого покемона нужно перейти в: форум/ловля покемонов, и здесь выбрать из списка тип покемона, который интересует, после этого из списка предложенных покемонов выбераете более понравившегося Вам, переходите в самый низ страницы и жмёте в правом нижнем углу ответ, в ответе Вы оформляете примерно так:
"Я пришол(шла) словить генгара                        Атаки своего покемона вы можете посмотреть дома, атаки противника либо в других боях, либо придумать самим
Я выбираю Тортвига.
Тортвиг использует режущий лист                                     
Генгар использует гипноз
Тортвиг уклоняется                                           
Тортвиг использует быструю атаку
Генгар сильно повреждён
Кидаю покебол"

После Вам напишут, пойман покемон или нет, если нет, то попытайте счастье с другим покемоном, а если да, то Вы увидите атаки и картинку покемона у себя дома.

Когда у Вас закончатся покеболы, нужно закупиться ими в магазине: форум/магазин/покеболы, и из списков покеболов выбераете  нужный Вам.
P.S. В магазине со временем будут появляться новые товары.

Самое главное то, что у нас есть лиги и мы проводим турниры. На данный момент начинается лига Джото и Оранжевая лига, для того чтобы побороться за значки следует ознакомиться с условиями лидеров гимов(условия у всех свои) и выбрать подходящих покемонов.

Теперь о турнирах, в данный момент проводится турнир на Пикачу! С условия ми турнира можно ознакомиться в: форум/Турниры/Турнир на пикачу.

За дополнительной помощью обращаться ко мне: форум/Вопросы по игре, пишите всё что вас интересует туда, я отвечу на все ваши вопросы.

Теперь вы ознакомлены с правилами этой форумной игры, желаю приятно провести время.